Apakah Anda ingin tahu cara daftar jadi member amoorea? Jika iya, Anda berada di situs yang tepat. Selamat untuk Anda. Tapi tungu, kenapa Anda pengin jadi member Amoorea?berpikir jadi member amoorea

Apakah untuk pemakaian sendiri sehingga Anda dapat harga lebih hemat plus dapat cash back?
Atau, Anda ingin jadi reseller dan mendapatkan keuntungan dari bisnis sabun amoorea yang gurih ini? Dua-duanya Akan menguntungkan Anda. Seperti yang pernah saya tulis di: keuntungan jadi member amoorea.

Baik, sekarang saya akan tunjukkan cara daftar jadi member amoorea yang sebenarnya tidak sulit.

Langkah Pertama

Isi formulir pendaftaran. Formulir pendaftaran member baru amoorea seperti ini:

Formulir pendaftaran member baru amoorea www.ratuamoorea.com.
Alasan menjadi member amoorea:
1. Dipakai sendiri. 2. Jadi reseller. 3. Pemakai dan reseller
Nama Lengkap :
Tempat/Tgl Lahir :
Jenis Kelamin :
No.KTP :
‎Alamat :
Kota :
Provinsi :
Kode pos :
No. HP / Whatsapp :
Email :
Nama Pemilik Rek. :
Nama Bank :
No. Rekening :
Cabang Bank :
Nama Ahli Waris :
Hubungan dg Ahli Waris :
No. Telp. Ahli Waris :

Isi formulirnya sesuai dengan KTP. Terutama nama pemilik rekening dan nama di KTP. Karena PT DEP tidak mau transfer cashback dan bonus ke rekening yang nama penerimanya berbeda dengan nama di KTP. Mungkin agar tidak salah transfer.

Jika Anda belum punya rekening, bisa pakai rekening suami, atau milik orang tua saja. Yang berarti Anda menggunakan KTP dan rekening mereka.

Untuk yang paling nyaman sih, tetap pakai KTP dan rekening sendiri.

Langkah kedua

Setelah formulirnya di isi, Anda kirimkan formulirnya ke nomor Whatsapp kami dan kami akan kirimkan nomor rekening untuk biaya pendaftarannya. Atau klik tombol ini:
Cara daftar jadi member amoorea
Udah, gitu aja. Mudah bukan?

Iya, memang sangat mudah, cuma gitu doang. Di manapun juga sama, kaya gitu semua prosesnya. Tapi, setelah jadi member itu loh yang lebih penting.

Pelayanan setelah jadi member Ini beda-beda. Anda puas atau tidak, ada di sini. Maka dari itu, saya akan share kenapa Anda harus jadi member amoorea di sini. Di ratuamoorea.com.

1. Berpengalaman

Tanggal jadi member amoorea
Menjadi konsultan amoorea sejak 2016

Jika Anda ingin jadi member amoorea hanya untuk dipakai sendiri, Anda bisa konsultasi dengan kami yang sudah berpengalaman sejak 2016. Jadi konsultasi Anda tentang Amoorea bisa kami jawab berdasarkan pengalaman. Tidak asal-asalan.

2. Ramah

Jual amoorea dengan pelayanan ramah

coba bayangkan jika chat itu terjadi pada Anda.

Saya ga tahu Anda percaya atau tidak. Bahwa lumayan banyak orang yang membeli ke teman sendiri tapi akhirnya kecewa. Ya seperti yang Anda lihat. Rata-rata seperti itu kasusnya. Pelayanan yang tidak ramah.

Kalau menrut kami sih, yang seperti itu karena penjualnya tidak berbisnis dari hati. Tapi hanya dari materi. Maksudnya, hanya cari keuntungan saja.

3. Fast Respon


Saya tuh fokus bisnis Amoorea. Ga bisnis lain-lainnya. Jadi, waktu saya cuma habis buat melayani konsumen saja. Pekerjaan rumah selesai, jam 8 nongkrong di depan leptop melayani pembeli. Chat langsung kami balas satu-satu.

Saya buka di jam 08.00 sampai jam 21.00. Ya kadang lebih awal, kadang juga lebih malam.

Dan ini alasan bagi yang jadi member amoorea untuk jualan atau untuk jadi reseller Amoorea.

Bimbingan Sistem Bisnis Amoorea Paling Detail

Bimbingan member baru amoorea di ratuamoorea.com
Sebagian video bimbingan disimpan rahasia khusus member ratuamoorea.com saja

Bisnis Amoorea itu ada sistemnya. Jadi Anda ga bisa tahu sistem bisnis amoorea jika Anda tidak di ajari. Nah, Anda kan makin seneng jika diajari dengan ramah.

Tentang bagaimana cara dapat gaji dari amoorea, bagaimana belanja, bagaimana mengirim dsb. Kami sudah tuangkan semua pengalaman kami di Situs Bimbingan kami. Anda tinggal baca ata tonton videonya. Kalau susah dipahami, bilang aja. Nanti kami jelaskan pakai telpon.

Bimbingan Marketing / Jualan Amoorea

Bimbingan member amoorea
Sebagian video bimbingan marketing agar jualan lanris manissss

Ini yang paling penting untuk Anda yang ingin jadi reseller Amoorea. Karena kesuksesan Anda yang jadi reseller itu ada di: “seberapa banyak Anda memiliki reseller, dan seberapa banyak Anda menjual”

Dengan mempelajari kemudian mempraktekkan video-video marketing di sini, dijamin Anda berhasil menjadi reseller amoorea yang mantapp.

Percaya atau tidak, buku-buku yang membahas jualan atau bisnis online itu harganya mahal-mahal. Cek Aja di google: “buku bisnis online”. Nah, di sini Anda bisa dapatkan gratis. Tapi jangan nunggu lama-lama, karena jika member kami sudah cukup, tidak ada gratis bimbingan marketing lagi. Segera klik tombol ini agar Anda tahu cara daftar jadi member amoorea dan mendapatkan kelebihan kami .
cara daftar jadi member amoorea

 

Sending
User Review
1 (1 vote)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.